Saturday, September 3, 2022

Cara Cepat 1000 Subscriber dan 4000 Jam Tayang Organik - Bersama Kelas Belajar Youtube

Sobat Freelance,Apa aja sih yg kamu dapatkan di KELAS BELAJAR YOUTUBE selain
METODE CEPAT 1000 Subs & 4000 JAM TAYANG ORGANIK?!



Materi Utama
1. Alasan Kenapa Youtuber Menjadi Profesi yang Menjanjikan
2. 12 Sumber Pendapatan YouTuber
3. Cara Membuat Akun Youtube
4. Cara Setting Channel Youtube Agar Optimal
5. Cara Mudah Membuat Logo Youtube Keren
6. Cara Membuat Channel Art Youtube
7. Penjelasan Tentang Menu dan Fitur Yang Ada di Youtube Studio
8. Rahasia Mendapatkan Banyak Subscriber Dengan Cepat ....
9. (Materi Rahasia)
10. (Materi Rahasia)
11. Niche Terbaik Untuk Mendatangkan Banyak Subscriber
12. (Materi Rahasia)
13. Cara Merekam Layar Handphone Dengan Aplikasi Perekam layar
14. (Materi Rahasia)
15. Cara Edit Video Menggunakan Aplikasi Capcut
16. Cara Membuat Video Viral
17. Trik Mencapai 4000 Jam Tayang Dengan Cepat - Rahasia 1
18. Trik Mencapai 4000 Jam Tayang Dengan Cepat - Rahasia 2
19. 50 Ide Konten Youtube - Tidak Perlu Menampakkan Wajah
20. Review Channel 1 - Channel Ini Bisa Dapat 28jt Perbulan Tanpa Memperlihatkan Wajah
21. Review Channel 2 - Channel Ini Hanya Merekam HUJAN Dan Mendapatkan $6500 Perbulan
22. Review Channel 3 - Channel Ini Mendapatkan Minimal 3jt Perhari Dengan Konten Fair Use
23. Cara Bikin Konten Reupload Tanpa Kena Takut Copyright
24. Cara Mengedit Video Dengan Software Filmora
25. Cara Mengedit Video Dengan Software Camtasia

Materi Bonus
1. Youtube Ranking Factors - Faktor Yang Mempengaruhi Rangking Video di Pencarian Youtube
2. Cara Riset Kata Kunci Dengan Tool Gratis Namun Powerfull Part 1
3. Cara Riset Kata Kunci Dengan Tool Gratis Namun Powerfull Part 2
4. Cara Riset Kata Kunci Dengan Youtube Sugestion
5. Cara Mengecek Kekuatan Competitor Di Youtube Secara Manual
6. Cara Mengoptimasi Judul Video Dengan Benar
7. Cara Mengoptimasi Deskripsi dan Tag Untuk Video
8. Cara Mengoptimasi Thumbnails dan Subtitle untuk Video
9. Cara Meningkatkan Jumlah View Video
10. Cara Meningkatkan User Experience Untuk Channel Youtube
11. Cara Optimasi Watch Time Video
12. Kualitas Video Membantu Menaikkan Peringkat Video di Youtube

Keren kan!!!
Kelas ini bukan sekedar tutorial, tapi juga gudang tools agar youtube kamu teroptimasi dan cepat monetize!

Simak Selengkapnya di
KELAS BELAJAR YOUTUBE
KELAS BELAJAR YOUTUBE
Gunakan kode kupon ERWINWIRA
Untuk Potongan 50%

Monday, August 29, 2022

Potensi Keuntungan RIBUAN DOLLAR | 3 Cara Monetize Template Animasi Powerpoint Terbaik dari Levidio

Hai Freelancer pengguna powerpoint, hari ini kita membahas 3 cara monetize atau mencari penghasilan bermodalkan template powerpoint terbaik levidio yang berpotensi menghasilkan keuntungan ribuan dollar. 


Relevan bagi kamu yang mencari informasi seputar template animasi powerpoint terbaik, template animation powerpoint, video animasi power point, tutorial animasi di powerpoint, tutorial powerpoint, powerpoint, template powerpoint, template powerpoint animation, template video explainer powerpoint, animasi explainer powerpoint dan hal terkait.

Friday, August 12, 2022

Solusi tercepat membuat video animasi 3D & 2D menggunakan Powerpoint

Kabar baik!
Sekarang semua orang bisa membuat video animasi yang memikat untuk berbagai keperluan dengan
powerpoint dan Levidio Animatoon V3.


 
Levidio Animatoon Vol 3 mendobrak batas-batas powerpoint dan memungkinkan anda membuat video animasi 3D & 2D yang memikat dalam waktu singkat.

Faktanya, Anda bisa memulai dengan 3 langkah sederhana

Langkah 1 
Pilih satu dari koleksi template profesional yang kami sediakan

Langkah 2 
Ubah dan modifikasi template anda dengan mudah, ikuti tutorial kami dan kombinasikan dengan ribuan asset yang telah kami sediakan.

Langkah 3 
Ekspor karya anda menjadi video berkualitas tinggi yang siap membantu promosi anda.

Levidio Animatoon V3 berisi 28 Modul SUPER KOMPLIT yang siap membantu Anda untuk membuat video, grafis 3D dan 2D lengkap dengan alat promosi pendukung seperti voiceover, template landing page dan kalimat promosi yang siap membantu Anda untuk menjual jasa pembuatan video dan grafis terbaik untuk customer Anda.

Lihat Demonya Disini

Sunday, July 10, 2022

Ini RAHASIA Dapat 1000 Subscriber dan 4000 Jam Tayang Dalam Hitungan Hari

 "Sudah Bangun Channel Youtube Tapi Subcribernya Gitu-Gitu Aja?"

Ketika membangun channel youtube, Kamu membayangkan bisa mendapatkan penghasilan rutin setiap bulan.

Saking semangatnya tiap hari rajin banget buat konten, upload video dan optimasi lainnya.

Sudah berminggu-minggu bahkan berbulan-bulan upload konten.
Namun subscriber tak kunjung bertambah, begitu juga dengan jam tayang susahnya minta ampun.

Inilah yang membuat banyak orang menjadi pesimis menjadi youtuber.

Gimana mau dapat income dari youtube?
Buat mencapai syarat pengajuan monet saja sulitnya bukan kepalang.

Tapi itu dulu..

Sekarang Kamu tidak perlu mengalami kendala lagi untuk bisa mendapatkan 1000 subscriber dan 4000 jam tayang dengan cepat.

Kok bisa?

Yupp.. ada teknik tertentu yang bisa Kamu terapkan agar subcriber Kamu bertambah dengan cepat, bahkan dalam hitungan hari.

Kabar baiknya..

Sekarang sudah ada sebuah kursus yang membongkar teknik RAHASIA cara mendapatkan 1000 subscriber dan 4000 jam tayang dengan cepat, bahkan hitungan hari.

Memperkenalkan, Mini Course Belajar Youtube. Membongkar rahasia mendapatkan 1000 subscriber dan 4000 jam tayang dengan cepat dengan teknik yang simpel, efektif dan teruji.



Apa saja yang akan Kamu pelajari di kelas Belajar Youtube?

Ini dia gambaran singkat tentang MODUL yang akan Kamu pelajari di Kelas Belajar Youtube:

MODUL 1 - Alasan Membuat Channel Youtube

MODUL 2 - Membuat Channel Youtube

MODUL 3 - Rahasia Mendapatkan 1000 Subscriber Dengan Cepat

MODUL 4 - Cara Cepat Mendapatkan 4000 Jam Tayang

MODUL 5 - Ide Terbaik Untuk Konten Youtube dan Bedah Channel

MODUL 6 - Cara Membuat Video Dengan Mudah

MODUL BONUS - Optimasi Channel Youtube Agar Bisa Muncul Di Pencarian Teratas Youtube

Kabar buruknya...

Pendaftaran hanya dibuka selama 12 hari saja. Jangan sampai Kamu terlambat. Penyesalan selalu datang di akhir, jangan sampai hal ini terjadi pada Kamu.

Kamu bisa mendapatkan diskon 50%, dengan menggunakan kode RUANGDIGITAL.

GABUNG KELAS BELAJAR YOUTUBE DISINI

Salam Produktif!

Thursday, July 7, 2022

Tips Fiverr Pemula - 2 Bekal Menghadapi Sistem Rolling

Tips fiverr kali ini membahas 2 bekal yang bikin kita survive menghadapi sistem rolling di fiverr, yang mungkin bisa dimanfaatkan baik oleh pemula maupun yang sudah lama berkecimpung di fiverr.



Masih sangat relevan bagi kamu yang mencari info tentang tips fiverr pemula, tips fiverr, how to freelance on fiverr, how to sell fiverr, fiverr, tutorial fiverr, cara mendapatkan uang dari internet, tutorial fiverr indonesia, fiverr tutorial indonesia 2022, fiverr tutorial indonesia android, fiverr tutorial indonesia data entry, tutorial fiverr pemula, tutorial fiverr untuk pemula, tutorial fiverr untuk pemula 2022, fiverr tutorial indonesia pemula, cara jualan di fiverr, cara membuat gig di fiverr, cara jual jasa di fiverr dan hal terkait lainnya.

Sunday, July 3, 2022

Tetap Produktif Saat Ide Kering | REMAKE Vector Sendiri yang Laku di Shutterstock

Kali ini kita akan membahas salah satu solusi saat kehabisan ide membuat banyak vector di shutterstock. Cara ini saya sebut remake, yaitu mengemas vector kita yang pernah laku di shutterstock menjadi terlihat lebih segar dan baru. Hal tersebut membuat kita tetap produktif, menghemat waktu dan tenaga meski sedang merasa lelah karena sudah banyak ide terkuras dalam menjual vector di shutterstock.


Releven bagi kamu yang mencari topik tentang shutterstock contributor, cara jual vector di shutterstock,shutterstock pemula, jual desain online,desain yang laku di shutterstock, adobe illustrator dan hal terkait lainnya.

Sunday, June 26, 2022

Pengguna Powerpoint Perlu Tau! - 4000+ Asset Template PPT dari Add-in RRSLide Library

RRSlide Library merupakan Add-in powerpoint yang berisi 4000+ asset template ppt. Sangat membantu pengguna powerpoint yang aktif berjualan jasa slide presentasi klien di fiverr, upwork dan freelance marketplace lainnya maupun jalur pribadi.


Merupakan Add-in powerpoint yang berisi 4000+ asset template ppt. Sangat membantu pengguna powerpoint yang aktif berjualan jasa slide presentasi klien di fiverr, upwork dan freelance marketplace lainnya maupun jalur pribadi.

Relavan bagi kamu yang mencari informasi seputar powerpoint presentation, powerpoint animation, 3d powerpoint presentation, 3d powerpoint animation, 3d powerpoint presentation tutorial,infografis powerpoint, cv powerpoint, cv powerpoint presentation, social media powerpoint presentation, social media powerpoint theme, social media powerpoint slide, powerpoint slide animation, jasa desain presentasi powerpoint, powerpoint design, desain grafis, graphic design, powerpoint template, presentasi powerpoint, powerpoint tutorial dan hal terkait lainnya.

Wednesday, June 22, 2022

5 IDE KONTEN CHANNEL DESAIN - Shutterstock Contributor Hingga Fiverr Seller, Cekkk!!!

Ide konten ini mungkin dibutuhkan oleh shutterstock atau microstock contributor lainnya hingga fiverr seller juga freelance marketplace lainnya, yang memiliki keinginan membangun channel desain di youtube.



Begitu banyak keuntungan yang desainer dapat jika mampu meluangkan untuk hal tersebut.

Sangat Relevan bagi kamu yang menelusuri fiverr indonesia, fiverr addict, belajar fiverr, shutterstock contributor tutorial, shutterstock contributor tips and tricks, shutterstock contributor earnings, desain grafis pemula, desain grafis photoshop, desain grafis indonesia, konten desain grafis, channel desain grafis, freelance illustrator, tutorial fiverr indonesia, review fiverr indonesia, promosi desain grafis, jasa desain grafis freelance, cara buka jasa desain grafis, cara menjual jasa desain grafis dan hal terkait lainnya.

Sunday, May 29, 2022

Jual Sebagai Vector Atau Footage Nih ⁉️ Kenapa gak dua-duanya aja ⁉️

Sering ada pertanyaan dari sobat shutterstock & microstock contributor lainnya:

“Bang emang boleh ya vector kita yang sudah approve & terjual,
kita upload lagi sebagai animasi footage (di shutterstock atau microstock lainnya)?”

Jawabannya boleh banget karena memang tidak ada larangan dari shutterstock dan microstock agency lainnya akan hal tersebut.

Dan klo dari pendapat pribadi saya memang merasa perlu melakukannya, dikarenakan…



DUA PRODUK BERBEDA

Vector & Footage adalah 2 produk berbeda untuk target market pendownload yang berbeda.

Klo biasanya vector untuk para desainer grafis atau siapapun yang membutuhkan konten desain statis, maka animasi footage biasanya untuk video editor, youtuber (content creator) atau siapapun mereka yang membutuhkan pelengkap konten video untuk segala kebutuhan (promosi, konten, dll).

Inget sekarang era konten video, apa aja yg menggunakan video pasti lebih dilihat.

Yuk kita ambil kesempatan ini!


HARGA BERBEDA

Harganya juga berbeda dan sayang jika untuk dilewatkan,
bayaran loyalty footage jauh diatas vector, klo vector serendah2nya adalah $0.1, maka footage diatas $1, jika lebih rendah dari ini, maka mungkin sedang ada perjanjian khusus dengan pendownloadnya seperti kupon diskon,dll.

Saya pribadi sering dapet $9 hingga $25 per download untuk lisensi footage.

Jadi sayang untuk dilewatkan bukan,
karena bisa jadi dua-duanya juga laku baik ilustrasi vector, maupun ilustrasi yang di animasikan sebagai footage!

Pasti asyik banget tuh berasa dapet peluang double!

Oh iya saya pernah bahas tutorialnya ya...
Silahkan explorasi aja, kali aja kamu lebih beruntung dari saya!

Saturday, April 23, 2022

Tutorial 3D di Adobe Illustrator 2019 - BIKIN 2D JADI 3D! 😍

Pada video tutorial kita kali ini membahas fitur 3d di adobe illustrator cc 2019, yang pastinya akan memudahkan kamu membuat objek 2d jadi lebih menarik karena terkesan 3D!


Relevan bagi kamu yang mencari tutorial 3D di adobe illustrator, tutorial 3d adobe illustrator, 3d tutorial in illustrator, how to do 3d in illustrator, adobe illustrator, illustrator tutorial, 3d, adobe illustrator tutorial, graphic design dan hal terkait lainnya.

Wednesday, April 13, 2022

BIKIN EYE CATCHING! Cara Mudah Membuat Shading untuk Flat Illustration di Adobe Illustrator CC 2019

Tutorial Adobe Illustrator CC 2019 kali ini membahas cara mudah membuat shading agar tampilan flat illustration jadi lebih menarik atau eye cathing!


Sangat relevan bagi kamu yang mencari tutorial adobe illustrator, illustrator tutorial, tutorial logo illustrator, tutorial dasar adobe illustrator, video tutorial illustrator,tutorial ai illustrator,tutorial belajar adobe illustrator, tutorial desain logo di adobe illustrator, tutorial desain adobe illustrator, panduan belajar adobe illustrator, tutorial desain grafis adobe illustrator, tutorial dasar ai dan hal terkait lainnya.